In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

Ricerca Personale

La Trasporti Speciali di Fraccalvieri Nicola nell’ottica di ampliamento del proprio organico, ricerca un/una impiegato/a per mansioni d’ufficio. La sede di lavoro è Putignano (Ba). Se seriamente interessati inoltrare curruculum vitae all’indirizzo info@trasportispeciali.org oppure telefonare al 348 090 9492 per fissare un colloquio conoscitivo.

Annuncio rivolto a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)

Cookie Policy

Informativa sull'utilizzo dei Cookies

COOKIE POLICY

INFORMAZIONI RESE AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

PERCHE’ QUESTE INFORMAZIONI
Il sito web https://oleificiotodisco.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie (e tecnologie similari) in conformità a quanto disposto dal:

  • Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE;
  • Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014, n.229 su “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).


TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il titolare del trattamento dei dati personali è TRASPORTI SPECIALI DI FRACCALVIERI NICOLA, con sede legale in Putignano (BA), Strada Comunale Chiancarosa – cap 70017(indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., Tel. Tel. 080 4058295 - Fax 080 4912166).

CHE COSA SONO I COOKIE
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude
il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice
identificativo unico.


QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?
Esistono due macrocategorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di
profilazione.


  1. A) COOKIE TECNICI
    I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi l’Utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:


Cookie necessari
Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, con particolare riferimento alla normale
navigazione e alla fruizione dello stesso, e non possono essere disattivati. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni effettuate dall’Utente che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. Questi cookie non memorizzano informazioni personali.


Cookie analytics
Questi cookie sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono al sito di fornire funzionalità e personalizzazione avanzate, che permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per gli acquisti) al fine di migliorare il servizio reso.

  1. B) COOKIE DI PROFILAZIONE
    I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea ed italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il preventivo consenso.


I cookie possono, ancora, essere classificati come:

  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto
    gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).


DURATA DEI COOKIE
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione.
I cookie possono essere:

  • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee,
    consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal
    computer alla chiusura del browser;
  • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la
    password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che
    visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il
    browser.

Fatta questa premessa, di seguito, l’elenco dei singoli cookie utilizzati da questo sito web:

Fornitore Nome Finalità Tipo Scadenza


Cookie strettamente necessari

Cookies tecnici per la fruizione del servizio online della vetrina con durata 180 gg

Cookie di prestazione

Google Analitics per l'analisi numerico del traffico online con durata 180 gg

Cookie di profilazione

Google ADS per le campagne di promozione online

Facebook per le campagne di promozione online attraverso i social

COOKIE DI TERZE PARTI
Ove ci fossero cookie di terze parti occorrerà indicarli ed inserire i link alle pagine delle privacy policy dei
servizi delle terze parti (in caso non si conoscano i siti si può linkare il
servizio YourOnlineChoices che offre indicazioni su una serie di servizi di profilazione pubblicitaria.
E' importante che l'informativa contenga l'indicazione delle terze parti che utilizzano cookie
pubblicitari (profilazione) oltre che delle finalità di tali terze parti.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Il presente sito tratta i seguenti dati:
______________________________________
MODALITA’ DI DISABILITAZIONE DEI COOKIE
__________________________________________

BASE GIURIDICA
I dati per la sicurezza del sito e per la prevenzione da abusi e SPAM, nonché i dati per l’analisi del
traffico del sito (statistica) in forma aggregata, sono trattati in base al legittimo interesse del
Titolare del trattamento che si sostanzia nella tutela del sito e degli utenti stessi (art.6, paragrafo 1,
lettera f) del Regolamento UE 2016/679). In tali casi, tuttavia, l'utente ha sempre il diritto di opporsi al
trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art.21 del Regolamento UE 2016/679.
Per quanto riguarda i Cookie di profilazione, la base giuridica consiste nel consenso dell’interessato
manifestato per la specifica finalità (art. 6, paragrafo1, lettera a) del Regolamento UE 2016/679).


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
I dati personali trattati mediante l’installazione di Cookie tecnici sono necessari per garantire la corretta navigazione all’interno del sito.
Al contrario, è facoltativo dare il consenso all’installazione di cookie analitici e cookie di profilazione. I dati personali saranno trattati da tali cookie solo previa acquisizione di un valido consenso. L'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie, o il link Contatti). Tuttavia, negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi.

SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO
I dati possono essere trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative ai sensi e per gli effetti dell’art.29 del Regolamento UE 2016/679.

DESTINATARI DEI DATI
I dati possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale da soggetti, anche privati, legittimati a richiedere i dati, Pubbliche Autorità che ne facciano espressa richiesta per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto disposto dalla normativa vigente nazionale ed europea.
I dati possono altresì essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative ai sensi e per gli effetti dell’art.28 del Regolamento UE 2016/679. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:
a) società che offrono servizi di invio e-mail;
b) società che offrono servizi di manutenzione del sito web e dei sistemi informativi;
c)società che svolgono servizi di gestione e manutenzione del database del Titolare del trattamento.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI IN PAESI TERZI
I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti (a titolo esemplificativo e non esaustivo, Google, Hubspot, Social Network) il cui livello di protezione dei dati è stato ritenuto adeguato dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR.
I dati raccolti utilizzando tutti gli altri cookie non saranno diffusi ulteriormente.


AVVISO RIGUARDANTE I MINORI DI 14 ANNI
I minori di 14 anni non possono fornire dati personali. TRASPORTI SPECIALI DI FRACCALVIERI NICOLA, non sarà in alcun modo responsabile di eventuali raccolte di dati personali, nonché di dichiarazioni mendaci, fornite dal minore, e in ogni caso, qualora se ne ravvisasse l’utilizzo, agevolerà il diritto di accesso e di cancellazione inoltrato da parte del tutore legale o di chi ne esercita la responsabilità genitoriale.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • Diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di
    ottenere dal titolare conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri dati personali e, in
    tal caso, l’accesso alle informazioni espressamente previste dall’articolo citato, tra cui a titolo
    esemplificativo e non esaustivo le finalità del trattamento, le categorie di dati e destinatari, il periodo
    di conservazione, l’esistenza del diritto di cancellazione, rettifica o limitazione, il diritto di proporre
    reclamo, tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati, l’eventuale esistenza di un processo
    decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 del Regolamento, nonché copia dei propri dati
    personali.
  • Diritto di rettifica [art. 16 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la
    rettifica e/o l’integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo;
  • Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto
    alla cancellazione dei propri dati personali senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi
    espressamente previsti dall’articolo citato, tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo il venir
    meno della necessità del trattamento rispetto alle finalità, la revoca del consenso su cui si basa il
    trattamento, opposizione al trattamento nel caso in cui sia basato su interesse legittimo non
    prevalente, trattamento illecito dei dati, cancellazione per obblighi di legge, dati dei minori trattati in
    assenza delle condizioni di applicabilità previsto dall’art. 8 del Regolamento;
  • Diritto di limitazione di trattamento [art. 18 del Regolamento UE]: nei casi previsti dall’art. 18, tra
    cui il trattamento illecito, la contestazione dell’esattezza dei dati, l’opposizione dell’interessato e il
    venir meno del bisogno trattamento da parte del titolare, i dati dell’interessato devono essere trattati
    solo per la conservazione salvo il consenso dello stesso e gli altri casi previsti espressamente
    dall’articolo citato;
  • Diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE]: l’interessato, nei casi in cui il
    trattamento si basi sul consenso e sul contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, potrà
    richiedere di ricevere i propri dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibile da
    dispositivo automatico, e ha diritto di trasmetterli a un altro titolare;
  • Diritto di opposizione [art. 21 del Regolamento UE]: l’interessato ha diritto di opporsi al
    trattamento dei propri dati personali, nel caso in cui il trattamento sia basato su interesse legittimo
    non prevalente o venga effettuato per finalità di marketing diretto;
  • Diritto di non essere sottoposto a processi decisionale automatizzato [art. 22 del
    Regolamento UE]: l’interessato ha diritto a non essere sottoposto ad una decisione, compresa la
    profilazione, basata unicamente sul trattamento automatizzato (ad esempio svolta esclusivamente
    tramite strumenti elettronici o programmi informatici).


Per l’esercizio dei diritti di cui innanzi, l’Interessato può presentare apposita istanza al Titolare del trattamento mediante mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., ovvero mediante lettera raccomandata a.r. da recapitarsi a: TRASPORTI SPECIALI DI FRACCALVIERI NICOLA., Via G. Murat, 47 – 70017 Putignano (BA).

MODALITA’ DI REVOCA DEL CONSENSO
Spiegare all’utente la procedura di cancellazione dei cookie anche indirizzando a pagine esterne
____________________________________

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/4535524 oppure inviando comunicazione scritta all’ Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza Montecitorio n.121, 00186 Roma.
Ultimo aggiornamento: Aprile 2021

Il nostro impegno

dal 1992 il nostro impegno concreto e continuo nella direzione dell'ecosostenibilià, della gestione attenta dei rifiuti che da sempre consideriamo una risorsa e non uno spreco. Aiutiamo le aziende virtuose a gestire la parte finale dei loro processi di lavorazione secondo le normative vigenti e con la massima attenzione. La nostra partnership prevede consulenza costante ed aggiornata, problem solving nella gestione della documentazione normativa e burocratica

Trasporti Speciali

Sede operativa
Via G. Murat n. 47
70017 PUTIGNANO (Ba)
Tel. 080 4058295
Fax 080 4912166
e-mail info@trasportispeciali.org
PEC trasportispeciali@pec.it

Trasporti Speciali di Fraccalvieri Nicola & C. P.IVA 04272680721
Iscrizione Albo Imprese Gestionale Rifiuti n.ro BA/213/O/S del 22/01/2008
© 2024 Tutti i diritti riservati - All right reserved -